Новости новое от 28.04.2019

RSS RSS

Встреча в Нефтекамске с коллективом поселения Родовых поместий «Чудосвет»

28.04.2019

10 апреля состоялась встреча координатора поселения РП Красная поляна Камиля Исмагилова с коллективом поселения РП «Чудосвет». Он изложил новую стратегию по увеличению численности регионального отделения Родной партии. Состоялся обмен мнениями о плюсах и минусах данного предложения.

Камиль Исмагилов

подробнее...

Субботник 2019! Что бы вокруг стало чище

28.04.2019

И вот опять пришла весна, по доброй традиции мы совместно жителями соседних деревень выходим на уборку закреплённых территорий, наша территория как мы сами для себя определили от выезда на центральную дорогу  влево до деревни Игенчеляр и вправо на 5 км до крутого поворота в сторону села Красноусольский по обоим обочинам дорог. Каждый год  удивляемся количеству мусора выброшенного из окон автомобилей это с десяток мешков, а иные года и не один десяток.

С.А.М.

 

подробнее...

Встреча с детьми состоялась

28.04.2019

Давно запланированная встреча с детьми состоялась. В уютной домашней обстановке волонтёры и жители Красной поляны встретились с 22-мя детьми от 5 до 13 лет, детского приюта Табынска. На встрече было много разговоров об истории и традициях  наших предков. 

Авторы: Зульфия Мухамедьярова,  С.А.М.

 

 

 

подробнее...

Пришла весна, время посадок.

28.04.2019

Пришла весна, время посадок. И жители Красной поляны уже, который год, собравшись,  дружно сажают  вдоль внутрипоселенческой дороги тысячи саженцев. В этом году было посажено около 2000 сосен, елей, пихт и лиственниц. Ежегодно, за несколько дней и взрослые и дети делают свой вклад в будущий проектируемый прекрасный парк.

Автор  Иван Тамаров

 

подробнее...

23 марта состоялось собрание Региональной общественной организации (РОО)

01.04.2019

23 марта состоялось собрание Региональной общественной организации (РОО) где присутствовали представители 5 поселений Родовых поместий, в тёплой и дружественной обстановке обсудили 8 вопросов:

1. Приём новеньких в РОО и Родную партию.
2. Итоги голосования по РБ: план работ на 2019 год, новый состав РКС.
3. Итоги голосования по вопросам IIX съезда Родной партии.(5 пунктов)
4. Избрание делегата на съезд Родной партии.
5. Делопроизводство.  Реестр членов РОО. Список Совета.
6. Создание рабочей группы по разработке законопроекта о Родовых поместьях РБ.

7. Избрание делегатов на встречу в «круг поселений». 
8. Фестиваль Родовые поместья Башкирии III

Уфимцы были очень гостеприимны и хлебосольны и мы умудрились не только решить множество вопросов, но и позавтракать, пообедать и поужинать. В общем приятное с полезным совместили.

подробнее...

Участие в выставке ВДНХ. Охота. Рыбалка. Туризм. 2019

01.04.2019

И вот очередная ярмарка нашей продукции, благодарные покупатели УФЫ и отзывчивые продавцы, представляющие продукцию собственного производства.

подробнее...

Комоедица

01.04.2019

24 марта жители Красной Поляны вместе с гостями поселения весело отпраздновали старинный славянский праздник "Комоедицу". Своими задорными играми, зажигательными танцами, душевными хороводами мы растопили зимние снега, разбудили ото сна хозяина леса - медведя-батюшку, позвали в свой край жавороночков - вестников весны, проводили, наконец-то, Зиму в дальние северные края и встретили Весну-красавицу!

подробнее...

Возрождение или Воскресная школа!

01.04.2019

Уже много дней каждое воскресенье заботливые родители для своих детей сообща организуют различные мастер классы. Сюда приглашаются дети соседей поселения и наших ближайших друзей. В окружении леса на чистом воздухе в деревянном доме происходит интереснейшие события в жизни подрастающего поколения.

подробнее...

Новости местного телевидения

24.03.2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подводим итоги и строим планы

16.01.2019

В начале нового года хочется всегда отметить, что хорошего было сделано за предыдущий год и решить, на что направить свои усилия в новом! Как известно ЖКО и различных управляющих компаний у нас НЕТ и поэтому всё благоустройство, как в своих поместьях, так и на общих территориях, мы делаем самостоятельно по проекту индивидуальному или, если это касается общих территорий, то по согласованному общему.

подробнее...
Страницы: 1 2 3 4 5 6